Стратегические инициативы Президента РФ
75-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Тверская команда отправилась в Китай, где проведет три матча регулярного чемпионата ВХЛ с хоккейными коллективами Поднебесной
18.01.2020
В дальнее турне динамовцы отправились из Твери 16 января после вечерней тренировки. Первая остановка бело-голубых — город Цзилинь, в котором играет «Ценг Тоу». Матч начнется 18 января в 13:00 по московскому времени.

«Ценг Тоу» проводит в ВХЛ свой третий сезон, в двух предыдущих команда неизменно выходила в плей-офф. В текущем чемпионате дела у «Ценг Тоу» не заладились с самого старта. Последняя строчка в Конференции 1 привела к ранней отставке главного тренера Равиля Гусманова, которого сменил работавший в системе нижегородского «Торпедо» Игорь Аверкин. Встряска не сильно помогла команде, которая прочно застолбила за собой место аутсайдера.

Очки «Ценг Тоу» набирает в поединках с двумя другими китайскими клубами — в основном с соседом по турнирной таблице «КРС-БСУ». Впрочем, удобным соперником для команды Аверкина оказался воскресенский «Химик», который был дважды обыгран китайцами за пределами основного времени — 1:0 Б в гостях и 2:1 ОТ дома.

В Твери «Динамо» вырвало победу у «Ценг Тоу» с большим трудом. Матч 30 октября завершился со счетом 2:1 в пользу бело-голубых. «Победа оставила неприятный осадок — не до конца все выкладывались. Видно, хотели малой кровью взять, еще хорошо, что выиграли, все могло бы повернуться и в другую сторону», — заметил после матча с «Ценг Тоу» главный тренер «Динамо» Сергей Орешкин.

В новом году команда Цзилиня провела пять матчей, в которых не смогла набрать ни одного очка. Перед встречей с бело-голубыми серия поражений «Ценг Тоу» насчитывает шесть матчей.

Динамовцы отправились в свой «шелковый путь» в следующем составе:

Вратари — Игорь Тяло, Вадим Жеренко, Иван Куликов;

Защитники — Владислав Казаманов, Роман Кобелев, Глеб Кожемякин, Дмитрий Грищенко, Михаил Семенеко, Сергей Щенков, Егор Орлов, Максим Озеров, Андрей Прибыльский, Семен Сухов;

Нападающие — Илья Шипов, Тимур Бешаров, Георгий Бусаров, Марк Верба, Олег Зайцев, Дмитрий Уваров, Павел Ткаченко, Егор Брызгалов, Хассан Аль-Джилауи, Иван Иванов, Антон Васильев, Даниил Авдюхин, Александр Петрунин, Виктор Пластинин.























Источник: ХК "Динамо" Тверь