Стратегические инициативы Президента РФ
75-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
На тверском стадионе «Химик» обещают сделать поле с подогревом
07.07.2020

На тверском стадионе «Химик» обещают сделать поле с подогревом. Об этом рассказали журналисты портала Tverisport.ru. Подрядчик уже определен, сроки тоже. 30 октября 2020 года работы на объекте должны быть закончены.

Модернизацией футбольного поля займется тверское общество с ограниченной ответственностью «Строительные системы» (учредитель и директор – Дмитрий Вогман). Средства в размере 39 млн рублей выделяются из регионального бюджета.

Компания «Строительные системы» уже не первый раз сотрудничает с комитетом по физической культуре и спорту Тверской области и зарекомендовала себя как добросовестный подрядчик. Минувшей весной «Строительные системы» завершили укладку нового синтетического футбольного газона и легкоатлетических дорожек на стадионе имени Вагжанова в Твери. По оценке экспертов, работы выполнены качественно. На сегодняшний день это футбольное поле – лучшее в области.

В рамках нового контракта подрядчик уложит новый газон с подогревом, позволяющий проводить матчи профессиональных клубов, сделает специальный бордюр и установит новые ворота.

Построив новое поле, «Химик» должен будет привести в порядок другие элементы инфраструктуры стадиона и подать заявление в Российский футбольный союз на сертификацию. После этого старейшая арена Твери сможет проводить матчи профессиональной футбольной лиги, в которой Верхневолжье представляет ФК «Тверь». А До этого времени новый клуб будет тренироваться и играть на стадионе «Юность» областной СШОР по футболу.