Стратегические инициативы Президента РФ
75-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Тверские добровольцы разработали проект по безопасности в школах
08.07.2020

В Тверской области одним из победителей четвертьфинала регионального этапа конкурса «Доброволец России – 2020» стал проект «Центр мобильной безопасности». Он направлен на популяризацию культуры безопасности в школах и учреждениях дополнительного образования детей, преимущественно находящихся в малых городах и в сельской местности. В рамках реализации проекта будет создан центр мобильных инициатив, который сможет выполнять функции выездной обучающей платформы.

«Благодаря волонтерам в тверском регионе реализованы сотни социально значимых патриотических, культурных и образовательных акций и проектов. Активная позиция молодежи даёт уверенность в перспективах нашего региона и всей страны», – считает губернатор Игорь Руденя.

«Центр мобильной безопасности» – проект руководителя клуба «Азимут» Тверского государственного технического университета Алексея Орлова. Он одержал победу в номинации «Смелые сердцем».

«Доброволец России» – конкурс добровольческих проектов, направленных на выявление и поддержку лидеров и их инициатив.

В Тверской области в четвертьфинале регионального этапа всероссийского конкурса были представлены проекты от молодых людей из всех районов Верхневолжья.

Защита проектов прошла в дистанционном формате. Их оценивали эксперты в сфере добровольчества. Параллельно с региональным этапом состоялась заочная оценка проектов федеральными экспертами.

По итогам двух оценок были выявлены участники, которые прошли в полуфинал и будут презентовать свои проекты в рамках окружного добровольческого форума.

В полуфинале участников ждет очная защита проектов. Победитель конкурса будет определен осенью, по результатам народного голосования.