Стратегические инициативы Президента РФ
75-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Восемь компаний представляют Тверскую область на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2020
25.09.2020
В выставочном центре «Крокус Экспо» проходит международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2020. Свою продукцию на ней представляют восемь компаний Тверской области.

WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса – является знаковым событием для производителей продукции всей страны.

Губернатор Игорь Руденя считает, - участие наших производителей в подобных мероприятиях помогает продвижению тверских товаров на российский и мировой рынки.

Продукцию тверского региона представляют ПК «Ратибор» (варенье и соусы), ТД «Живая Еда» (продукты для здорового образа жизни), ЗАО «Хлеб» (кондитерские изделия), ОАО «Мелькомбинат» (мука и макаронные изделия), ОАО «Волжский пекарь» (кондитерские изделия), ОАО «Молоко» (сыры), ООО «Белеет Парус» (пряники ручной работы) и ООО «Полезные сладости» (соусы и конфитюры на основе имбиря).

Продукция на выставке традиционно представлена в 12 разделах: фрукты и овощи; кондитерские и хлебобулочные изделия; рыба и морепродукты; замороженные продукты и полуфабрикаты; молочная продукция; мясо и птица; напитки; здоровое питание и других направлениях.

WorldFood Moscow – возможность для участников найти новых российских и международных поставщиков, а производителям продемонстрировать свою продукцию.

В рамках трехдневной деловой программы на WorldFood Moscow также выступают эксперты в области ритейла из России и других стран, ведущие аналитики и руководители компаний-лидеров индустрии.