Стратегические инициативы Президента РФ
75-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Жители Тверской области могут помочь девочке из Осташкова получить приз зрительских симпатий во всероссийском фестивале «Лучик света»
28.11.2020

Федерация спортивных танцев на колясках при поддержке Фонда президентских грантов проводит Первый Всероссийский фестиваль по танцам на колясках «Лучик света». Из-за распространения коронавирусной инфекции и ограничений он проходит в видеоформате. Тверскую область на танцевальном состязании представляет Ксения Куликова из Осташкова.

Поддержать участнику из Верхневолжья можно в официальной группе ВКонтакте Федерации спортивных танцев на колясках по ссылке https://vk.com/wall-528129_3268. Номер, который наберет больше всего голосов, получит специальный «Приз зрительских симпатий».

В фестивале принимают участие и взрослые, и дети в пяти номинациях: дети от 7 до 12 лет (сольные и парные выступления), юниоры от 13 до 20 лет (сольные и парные выступления), ансамбли от 4 до 8 человек, ансамбли от 9 до 16 человек, а также дуэты родитель-ребенок.  

Окончательные результаты и лауреаты Фестиваля будут объявлены 20 декабря.

27 ноября Ксения вместе со своей семьей заняла второе место в региональном конкурсе «Лучшее семейное подворье» и  получила автомобиль Lada Niva.

У Максима и Олеси Куликовых трое детей – Анастасия, Максим и Ксения. Семья очень дружная, дети с удовольствием помогают друг другу. Летом родители вместе с детьми оказывают помощь монастырю Нило-Столобенская Пустынь. Семья принимает активное участие в городских мероприятиях, возглавляет крестьянско-фермерское хозяйство, занимается разведением крупного рогатого скота, производством и реализацией молока. У них более 70 коров, свиньи, куры, гуси, утки, индюки, пчелы

Конкурс «Лучшее семейное подворье» в 2020 году проводился впервые в рамках реализации в регионе национального проекта «Демография». Это новая мера поддержки семей, учрежденная Правительством Тверской области. По мнению Губернатора Игоря Рудени, такие мероприятия являются важной составляющей поддержки и популяризации института семьи в Тверской области.

Конкурс для многодетных семей «Лучшее семейное подворье» призван пропагандировать и повышать общественный престиж семьи, многодетности, демонстрировать возможности современного обустройства хозяйства и успешной жизни в сельской местности, популяризировать сельский уклад жизни на территории Тверской области.