Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Начинающие повара Тверской области выяснили, кто из них лучший
12.10.2018

Комплекс отдыха «Завидово» предоставил оборудованные площадки для проведения кулинарных состязаний, а также главный конкурсный продукт – куриные тушки.

В состязаниях приняли участие семь колледжей – Кимрский, Осташковский, Ржевский, Удомельский, Вышневолоцкий и два тверских – технологический и торгово-экономический.

Перед студентами стояла задача приготовить на мангале блюдо из курицы с гарниром и соусом. Как рассказала замдиректора Конаковского колледжа Светлана Смирнова, успех этого блюда во многом это зависит от хорошего маринада.

Кроме кур, все продукты конкурсанты привезли с собой. Для гарнира они выбрали кабачок, тыкву, помидоры, баклажаны, но особое внимание все уделяли соусу.

Длился конкурс больше двух часов. В состав жюри вошли профессор кафедры менеджмента и гостеприимства Московского филиала Российской международной академии туризма Анатолий Ефимов, бессменный ведущий самого престижного в России кулинарного конкурса «Шеф а Ля Рус», основатель и совладелец пекарни «ГринСити Бейкери», бренд-шеф компании Metro Cash & Carry Russia Григорий Калиниченко.

В итоге все призовые места достались девушкам: первое – Екатерине Мироновой из Вышнего Волочка, второе – Василисе Черновой из Конакова, третье – Екатерине Горбачевой из Кимр.